Узнайте о продуктах и решениях InterSystems, возможностях карьерного роста и многом другом. Результаты включают в себя контент из нашего сообщества разработчиков, документацию по продуктам и образовательные веб-сайты в дополнение к InterSystems.com.

Интероперабельность

Гибкая интеграция с InterSystems IRIS

man sitting at desk looking at laptop

Устранение разобщенности данных

Платформа данных InterSystems IRIS предоставляет мощную, гибкую технологию интеграции, которая позволяет устранить "разобщенные" данные путем связи людей, процессов и приложений. Она включает в себя полный набор технологий, необходимых для решения любой задачи подключения, и обеспечивает беспрепятственную поддержку инициатив по созданию корпоративных фабрик данных.

Подключение

InterSystems IRIS подключается ко всем вашим данным и приложениям, позволяя вам максимально использовать существующие инвестиции в технологии и приложения. Благодаря гибким возможностям подключения, решения на базе InterSystems IRIS могут быть легко развернуты в любой клиентской среде.

  • Встроенная поддержка стандартных API позволяет решениям на базе InterSystems IRIS задействовать приложения, использующие Java, .NET, JavaScript, Python и многие другие языки программирования. Поддержка популярных форматов данных, включая JSON, XML и другие, сокращает время на подключение к другим системам.
  • Обширная библиотека адаптеров обеспечивает подключение "из коробки" и преобразование данных для пакетных приложений, баз данных, промышленных стандартов, протоколов и технологий, включая SQL, SOAP, REST, HTTP, FTP, SAP, TCP, LDAP, Pipe, Telnet и Email.

 

 

Оркестрирование

Платформа данных InterSystems IRIS предоставляет возможности управления API полного жизненного цикла, графические возможности оркестровки бизнес-процессов , механизм бизнес-правил и механизм рабочих процессов, которые позволяют автоматизировать бизнес-процессы в масштабах предприятия и создавать новые составные приложения, интегрируемые с существующей инфраструктурой. Благодаря широким возможностям взаимодействия и управления данными она идеально подходит для поддержки микросервисов нового поколения и разработки инициатив по цифровой трансформации.

Мониторинг и управление

InterSystems IRIS может легко хранить и анализировать сообщения по мере их прохождения через систему для мониторинга деловой активности, оповещения, бизнес-аналитики и аналитики в реальном времени, а также обработки событий.

InterSystems IRIS предоставляет портал управления, который обеспечивает легкий доступ к информации о ваших решениях, включая все сообщения, состояние процессов и метаданные, полученные из рабочих систем. Отладка при необходимости облегчается функцией Visual Trace, которая дает администраторам возможность отслеживать сообщения и изучать их содержимое по мере их прохождения через систему.

Модель безопасности InterSystems включает возможности для защиты данных, проходящих через ваши подключенные решения.

Сделайте следующий шаг

Мы будем рады поговорить. Заполните некоторые данные, и мы с вами свяжемся.
*Обязательные поля
Highlighted fields are required
*Обязательные поля
Highlighted fields are required
** Выбирая "да", вы даете согласие на получение информации о новостях, обновлениях и других маркетинговых целях, связанных с существующими и будущими продуктами и мероприятиями InterSystems. Кроме того, вы даете согласие на ввод контактной информации о вашем предприятии в наше решение CRM, которое размещено в США, но поддерживается в соответствии с действующим законодательством о защите данных.