Effettua una ricerca per conoscere i prodotti e le soluzioni di InterSystems, le opportunità di carriera e altro ancora. I risultati includono contenuti della nostra community di sviluppatori, documentazione dei prodotti e siti Web di formazione, oltre a InterSystems.com.

Accesso remoto SecureLink

SecureLink è lo standard di InterSystems per l'assistenza e il supporto da remoto

InterSystems fa tutto il possibile per proteggere i propri clienti in tutte le fasi del supporto e implementa uno standard sicuro per l'assistenza e il supporto a distanza: SecureLink. La nostra filosofia è sempre stata: "Il cliente definisce lo standard", e SecureLink fa parte di questo impegno a fornire un'assistenza eccezionale. Iniziare è facile come scaricare il componente SecureLink.

SecureLink

Installazione di SecureLink Remote Access

Accedi per iniziare. Se sei un nuovo utente, controlla l'email per verificare di aver ricevuto il link di registrazione e seguilo per verificare il tuo indirizzo.
Si prega di leggere le istruzioni di installazione prima di eseguire l'installazione.
Si prega di leggere le istruzioni di installazione prima di eseguire l'installazione.
Si prega di leggere le istruzioni di installazione prima di eseguire l'installazione.
SecureLink può essere eseguito anche come applet Java. Questa soluzione non occupa spazio, ma può limitare alcuni audit e la capacità di limitare l'accesso ai fornitori.
Per saperne di più su SecureLink Remote Access, leggi l'elenco delle domande frequenti (FAQ).

Perché SecureLink?

SecureLink è facile da usare

Per utilizzare SecureLink basta scaricare una tantum un piccolo (~10mb) componente su un solo server. Da lì, per avviare una sessione SecureLink è sufficiente un browser web. Se si è abilitato l'accesso "Anytime", non è necessario fare nulla per avviare una sessione SecureLink.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione di una sessione SecureLink:

Visita la pagina delle FAQ Contatta
Il supporto di InterSystems

SecureLink è più sicuro

SecureLink è lo strumento di accesso remoto più sicuro attualmente disponibile. SecureLink ti permette di controllare totalmente la connettività del fornitore da remoto. Sei tu a scegliere chi ha i privilegi di connettività, quando può connettersi e a quali host e servizi ha accesso dopo la connessione. La cosa migliore è che SecureLink non richiede il monitoraggio di account VPN esterni o la modifica del firewall. Dopo ogni sessione viene fornito un report di audit dettagliato di tutte le attività. Fa parte del nostro impegno a dare il controllo al cliente.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza di SecureLink:

Visita la pagina delle FAQ
Contatta il supporto di InterSystems

SecureLink è più flessibile

SecureLink assicura una potente connettività al software basato su server. Ci permette di raggiungere livelli di accesso molto elevati, come interrogare il database di back-end o visualizzare file di log in tempo reale, ma dispone anche di strumenti molto semplici, come il trasferimento di file e la condivisione del desktop. Non importa quale sia il problema, il cliente può sempre controllare i privilegi di accesso. Il risultato è uno strumento che ci garantisce tutto l'accesso di cui abbiamo bisogno per supportare i nostri clienti, con maggiore sicurezza, permettendo a InterSystems di fornire un'assistenza migliore e di risolvere i problemi in meno tempo.