Puede usar nuestro buscador para encontrar información sobre los productos y soluciones de InterSystems, las oportunidades de desarrollo profesional, los casos de uso, novedades y mucho más. Los resultados incluyen el contenido de nuestra comunidad de desarrolladores, documentación de productos y formación, además de InterSystems.com.

Acceso remoto con SecureLink

SecureLink es el estándar de InterSystems para el servicio y la asistencia remota

InterSystems se esfuerza por proteger a sus clientes en todas las etapas del soporte y despliega un estándar seguro para el servicio y el soporte en remoto: SecureLink. La filosofía de la organización siempre ha sido: "El cliente marca la pauta" y SecureLink forma parte de ese compromiso con un servicio excepcional. Empezar es tan fácil como descargar el componente

SecureLink. SecureLink

Instalación de SecureLink Remote Access

Inicie sesión para comenzar. Si es un nuevo usuario, busque en su correo electrónico el enlace de registro y siga el enlace para verificar su dirección.
Por favor, lea completamente las instrucciones de instalación y los apéndices antes de realizar esta instalación.
Por favor, lea completamente las instrucciones de instalación y los apéndices antes de realizar esta instalación.
Por favor, lea completamente las instrucciones de instalación y los apéndices antes de realizar esta instalación.
SecureLink también puede ejecutarse como un applet de Java. Esto no requiere ninguna huella, pero puede limitar algunas de las auditorías y la capacidad de limitar el acceso de los proveedores.
Para saber más sobre SecureLink Remote Access, lea nuestra lista de preguntas frecuentes (FAQ).

¿Por qué SecureLink?

SecureLink es fácil de usar

El uso de SecureLink sólo requiere la descarga única de un pequeño componente (~10mb) en un solo servidor. A partir de ahí, para iniciar una sesión de SecureLink sólo se necesita un navegador web. Si se ha habilitado el acceso "en cualquier momento", SecureLink no requiere ninguna acción.

Para obtener más información sobre la configuración de una sesión de SecureLink, por favor:

Visite nuestra página de preguntas frecuentes
Contacte con el soporte de InterSystems

SecureLink es más seguro

SecureLink es la herramienta de acceso remoto más segura disponible actualmente. SecureLink le ofrece un control total sobre la conectividad remota del proveedor. Usted elige quién tiene privilegios de conectividad, cuándo puede conectarse y a qué hosts y servicios tiene acceso al conectarse. Lo mejor de todo es que SecureLink no requiere la supervisión de cuentas VPN externas ni la modificación del cortafuegos. Después de cada sesión se proporciona un registro de auditoría detallado de toda la actividad. Es parte de nuestro compromiso de dar al cliente el control.

Para más información sobre la seguridad de SecureLink, por favor:

Visite nuestra página de preguntas frecuentes
Contacte con el soporte de InterSystems

SecureLink es más flexible

SecureLink permite una potente conectividad con el software basado en el servidor. Nos permite niveles de acceso muy potentes, como la consulta de una base de datos de fondo o la visualización de archivos de registro en tiempo real, al tiempo que permite herramientas muy básicas, como la transferencia de archivos y el uso compartido del escritorio. Sea cual sea el asunto, el cliente siempre tiene el control de los privilegios de acceso que se le conceden. El resultado es una herramienta que nos da todo el acceso que necesitamos para dar soporte a nuestros clientes, con mayor seguridad, lo que permite a InterSystems proporcionar un mejor nivel de servicio y resolver los problemas en menos tiempo.