Busque para obtener información sobre los productos y soluciones de InterSystems, las oportunidades de carrera y más. Los resultados incluyen contenido de nuestra comunidad de desarrolladores, documentación de productos y sitios web educativos, además de InterSystems.com.

SecureLink Remote Access para Solaris

Instrucciones de instalación

Por favor, lea completamente las instrucciones de instalación y los apéndices antes de realizar esta instalación. Tenga en cuenta también que al instalar el siguiente software está aceptando los términos y condiciones contenidos en el Acuerdo de Licencia de Usuario Final de Enexity.

El componente de software SecureLink se ejecuta como un usuario restringido (no root). Por lo general, recomendamos añadir un nuevo usuario(rss) al sistema, e instalar nuestro software en el directorio principal de ese usuario (~rss), aunque no es necesario. Independientemente del usuario que se utilice, este documento se referirá simplemente a "Usuario RSS" como el usuario elegido, y a $HOME como el directorio principal de ese usuario.

Como Usuario RSS, descargue los siguien

tes archivos en $HOME :https://securelink.intersystems.com/sun/intersyste
msclient.tar.gzhttps://securelink.intersystems.com/sun/intersystemsv
nc.tar.gzhttps://securelink.intersystems.com/sun/intersystemsjava.tar.gzUntar

y Descomprima los archivos. El archivo intersystemsclient creará el subdirectorio "slink/bin" fuera de $HOME, el archivo intersystemsvnc creará "slink/vnc", y el archivo intersystemsjava creará "slink/java".

• cd $HOME
  • gunzip -c intersystemsclient.tar.gz | tar xvf -
  • gunzip -c intersystemsvnc.tar.gz | tar xvf -
  • gunzip -c intersystemsjava.tar.gz | tar xvf -

Si el Usuario RSS elegido NO es "rss", entonces debe modificar el script de inicio de $HOME/slink/slinksc. Modifique la siguiente línea:

• RSSUSER=rss

y establezca la variable RSSUSER con el ID de usuario elegido.
En este punto, el SecureLink Component Listener está listo para ejecutarse. Para ponerlo en marcha manualmente, ejecute el siguiente comando como usuario RSS, o como usuario root:

• sh $HOME/slink/slinksc start

La salida del registro de diagnóstico se colocará en $HOME/slink/bin/slstarter.log.

Para que el Component Listener se inicie automáticamente después de un reinicio, debe ser instalado como un Servicio. Ejecute los siguientes comandos como usuario root:

• ln -s $HOME/slink/slinksc /etc/init.d/slinksc
  • ln -s /etc/init.d/slinksc /etc/rc3.d/S90slinksc

Por defecto, el Component Listener escucha en el puerto 4680. Para cambiar este valor, consulte la sección "Cambio del puerto por defecto del componente " en el manual del componente. Para activar una conexión, basta con apuntar un navegador a http://hostname:4680, donde hostname es el nombre del sistema con el Componente instalado.

En este punto, la instalación del Componente de Software está completa.

Para apagar el Component Listener, ejecute el siguiente comando como el Usuario RSS, o como el usuario root:

• sh $HOME/slink/slinksc stop

Apéndice A - Java VM 1.4

El componente SecureLink incluye el tiempo de ejecución de Java VM 1.4. Este paquete es intersystemsjava.tar.gz. La instalación de este paquete no entrará en conflicto con ninguna JVM actualmente instalada en el servidor. Si el servidor ya tiene instalada la máquina virtual de Java 1.4, este paquete puede seguir instalándose, pero no es necesario. Si desea utilizar la JVM 1.4 existente en su lugar, puede utilizar uno de los dos métodos siguientes:

1. Cree un enlace simbólico a la Java VM
Este es el método más sencillo. Cree un enlace que apunte al directorio base de la instalación de Java VM. Por ejemplo:

• ln -s /usr/java $HOME/slink/java

Una vez creado el enlace, asegúrese de que el siguiente comando arroje un número de versión de 1.4.0 o superior:

• $HOME/slink/java/bin/java -versión

2.Establezca las variables de entorno apropiadasConfigure
una de las siguientes variables en el entorno del usuario de RSS en la ubicación de la VM de Java:

• JAVAHOME
  • JAVA_HOME
  • JDKHOME

Por ejemplo (sintaxis de Bourne Shell):

• JAVA_HOME=/usr/java;export JAVA_HOME

Si tiene alguna pregunta o comentario, envíe un correo electrónico a support@enexity.com.