Pesquise para saber mais sobre produtos e soluções da InterSystems, oportunidades de carreira e muito mais. Os resultados incluem conteúdos da nossa comunidade de desenvolvedores, documentação de produtos e sites de educação, além de InterSystems.com.

Acesso remoto SecureLink

SecureLink é o padrão InterSystems para atendimento e suporte remoto

A InterSystems se esforça para proteger seus clientes em todas as etapas do suporte e implanta um padrão seguro para serviço e suporte remoto - o SecureLink. Nossa filosofia sempre foi: "O Cliente Estabelece o Padrão", e a SecureLink é parte desse compromisso com um serviço excepcional. Começar é tão fácil como fazer o download do componente SecureLink.

SecureLink

Instalação do SecureLink Remote Access

Entre para começar. Se você é um novo usuário, verifique o seu e-mail para o link de registro e siga o link para verificar o seu endereço.
Leia completamente as instruções de instalação e os apêndices antes de realizar esta instalação.
Leia completamente as instruções de instalação e os apêndices antes de realizar esta instalação.
Leia completamente as instruções de instalação e os apêndices antes de realizar esta instalação.
O SecureLink também pode ser executado como um applet Java. Isto não requer nenhuma instalação, mas pode limitar parte da auditoria, e a capacidade de limitar o acesso dos fornecedores.
Para saber mais sobre o SecureLink Remote Access, leia a nossa lista de perguntas frequentes (FAQs).

Por que escolher SecureLink?

SecureLink é fácil de usar

O uso do SecureLink requer apenas o download único de um pequeno componente (~10mb) em apenas um servidor. A partir daí, iniciar uma sessão do SecureLink requer apenas um navegador da Web. Se o acesso "a qualquer momento" tiver sido ativado, o SecureLink não requer nenhuma ação.

Para mais informações sobre a configuração de uma sessão SecureLink, por favor

:Visite nossa página de Perguntas FrequentesContato com
o suporte da InterSystems

SecureLink é mais seguro

O SecureLink é a ferramenta de acesso remoto mais segura atualmente disponível. O SecureLink lhe dá controle total sobre a conectividade remota do fornecedor. Você escolhe quem tem privilégios de conectividade, quando eles podem se conectar, e a que hosts e serviços eles têm acesso após a conexão. O melhor de tudo é que o SecureLink não requer nenhum monitoramento de contas VPN externas ou modificação do firewall. Um histórico de auditoria detalhado de todas as atividades é fornecido após cada sessão. Faz parte do nosso compromisso de colocar o cliente no controle.

Para mais informações sobre segurança SecureLink, por favor

:Visite a nossa página FAQ
Contactar o suporte da InterSystems

SecureLink é mais flexível

O SecureLink permite uma poderosa conectividade com software baseado em servidor. Ele nos permite níveis de acesso muito poderosos, como consultar um banco de dados back-end ou visualizar arquivos de log em tempo real, enquanto ainda permite ferramentas muito básicas, como transferência de arquivos e compartilhamento de área de trabalho. Não importa o problema, o cliente está sempre no controle de quais privilégios de acesso são concedidos. O resultado é uma ferramenta que nos dá todo o acesso necessário para apoiar os nossos clientes, com maior segurança, permitindo à InterSystems fornecer um melhor nível de serviço e resolver problemas em menos tempo.