Serviço
& Suporte

Treinamentos InterSystems

O Departamento de Serviços de Educação da InterSystems oferece uma variedade de oportunidades de treinamento para ajudar os clientes a aprender e especializar-se em seus produtos. Há cursos em sala de aula e via Web, tutoriais individualizados, além de programas de certificação.

Também promovemos o ensino em faculdades e universidades, além de mantermos um portal de posicionamento para alunos e outros profissionais treinados.

Para obter mais informações sobre treinamentos entre em contato com o nosso Departamento de Educação pelo 0800 888 22 00 ou clique aqui para acessar nossa área de contato.

Próximos Cursos